BUMDes Mandiraja Kedatangan Tamu

Tim BUMDes Mandiraja saat kedatangan tamu dari BUMDes Moga (Dok.Iin)

Mandiraja (8/2) BUMDes adalah sebuah Badan Usaha Milik Desa, diharapkan dengan adanya BUMDes tersebut Desa memilliki pendapatan dan masyarakat akan lebih sejahtera.

Hari ini Kamis 8 Februari 2018 Mandiraja kedatangan tamu dari Tim BUMDes dari Moga, dimana Moga adalah salah satu Desa yang Mimili BUMDes dalam hal pengelolaan sampah, diharapkan dengan kedatangan tamu ini Mandiraja bisa mencontoh adanya pengelolaan sampah tersebut.

“saya ingin di Kecamatan Moga ada BUMDes Bersama yang bisa mengelola sampah” (Kata Ikmal ketua BUMDes Moga)

“Alhamdulillah sekarang sudah sedikit sampah yang ada di jalan ketika hujan besar” (lanjutnya)

Widianto selaku ketua Tim BUMDes Mandiraja sangat antusias dengan kedatangan Tim BUMDes Moga, karena ini bisa menjadi pelajaran yang sangat berharga untuk pengelolaan sampah.