RAPAT BUMDES SAHAJA

Tim BUMDes Sahaja beserta Kepala Desa Mandiraja sedang Rapat Berkaitan dengan BUMDes Sahaja (Dok.Admin Desa)

Mandiraja (5/2) Pengurus BUMDes Sahaja Mandiraja dan Kepala Desa Mandiraja sedang melaksanakan Rapat berkaitan dengan rencana BUMDes Mandiraja dalam mengelola BUMDes.

Dalam hal ini Kepala Desa menginginkan BUMDes harus memajukan Perokonomian Desa Mandiraja disamping untuk keuntungan untuk BUMDes. Pemerintah Desa sendiri akan mengupayakan kemajuan BUMDes Sahaja Mandiraja.

Rapat yang dihadiri Tim BUMDes kali ini berfokus pada apa yang akan dikerjakan saat ini dan kedepannya.

“Seberat apapun pekerjaan kalo kita kerjakan pasti bisa” (Kata Kades Mandiraja)

“Ayo kita bangun Desa kita dengan mengankat perokonomian masyarakat” (Lanjutnya)

Rapat yang diadakan Pukul 15.00 WIB di Balai Desa Mandiraja ini ingin menekankan Bahwa BUMDes Mandiraja harus berjalan dengan baik, apalagi dengan kepengurusan BUMDes yang muda dan mumpuni, maka sudah sepantasnyalah Mandiraja maju.