Sosialisasi Mengenai Program Padat Karya

Kades Mandiraja bersama tim dari Kecamatan saat sosialisasi Program Padat Karya (Dok.Lole)

Mandiraja (22/2) Februari  adalah awal tahun pembangunan 2018, program kali berbeda dengan tahun lalu, dimana tahun ini adalah lebih memfokuskan padat karya, dimana peran masyarakat lebih banyak dibanding dengan tahun kemarin.

Sosialisasi kali adalah berkenaan dengan adanya program padat karya di tahun ini, angkanya fantastis hingga mencapai 30% hanya untuk HOK saja.

Sosialisasi yang dihadiri oleh Ketua RT, Tokoh Masyarakat dan perwakilan dari Kecamatan ini membahas tentang padat karya tersebut.

Dimulai dengan pembukaan oleh MC dilanjut dengan sambutan oleh Kepala Desa dan acara inti dari Kecamatan dan lanjut dengan penutup.

Dalam pidatonya M.Syaihudin selaku Kepala Desa Mandiraja sedikit menyinggung tentang PTSL, bahwa Mandiraja hampir selesai dengan PTSL tersebut.