Pengambilan Nomor Urut dan Penyampaian Visi dan Misi Bakal Calon Kades Mandiraja

(Mandiraja. 30/9) Pilkades Merupakan salah satu bentuk demokrasi yang berada di desa. Masyarakat langsung memilih siapa kepala, hari ini di Desa Mandiraja akan diakan pengundian nomor pilkades oleh panitia.

Dalam acara ini juga diadakan penyampaian visi dan misi bakal calon kepala desa, acara yang rencanannya akan dilaksanakan pada pukul 13.00 WIB ini dihadiri oleh semua bakal calon dan beberapa tim suksesknya dan tamu undangan.

Diawali dengan pengambilan nomor urut dan kemudian penyampaian visi misi

Mudah-mudahan semua rangkaian acara ini akan berjalan lancara sesuai dengan keinginan dari panitia dan semua yang hadir.

Pengambilan Nomor Urut dan Penyampaian Visi dan Misi Calon Kepaka Desa Mandiraja