Pengundian Nomor Urut

(Mandiraja. 30/9) Pengundian nomor urut berjalan lancar,

“Alhmadulillah” ungkap salah satu anggota panitia,

“akhirnya berjalan lancar pengambilan nomor urut ini” Lanjutnya

Dalam pengambilan nomor urut yang dihadiri dari BPD, Calon dan timsuksesnya, Koramil Moga, Kapolsek Moga dan tokoh agama setempat serta tamu undangan.

Acara diawali dengan pembukaan, Dilanjut penyayian lagu Indonesia raya

Dilanjut dengan sambutan.

1. Sambutan pertama PLH Kepala Desa Mandiraja

“siapapun yang berbuat anarkis akan berhadapan dengan hukum” demikian ungkap dari PLH Kepala desa Mandiraja Imron.

Jaga kemanan dan ketertiban desa Mandiraja” Lanjutnya

1. Ketua Panitia

Nendar Amaludin,

“dalam acara ini semua diatur oleh panitia, nanti biar nanti jangan sampai ada keributan  adapun beberapa aturan tersebut adalah :

1. Pengambilan Nomor Urut ada 2 season, yang partama undian antrian, baru yang kedua pengundian nomor urut calon.
  2. Dalam aturannya penyampaian Visi misi dan misi itu calon hanya membawa 3 pendamping, dalam waktu maksimal 15 menit.
  3. Bagi warga yang ikut dalam acara ini dilarang tepuk tangan sebelum selesai.
  4. Tidak ada intruksi kecuali dari panitia jika ada pelanggaran.
  5. Panitia bisa menghentikan aktifitas jika ada yang tidak sesuai dengan aturan

sambutan berikutnya dari Forpimka Oleh Sanusi selaku wakil dari kecamatan.

“setelah acara ini nanti ada kampanye yang sudah diatur oleh panitia, tapi juga nanti ada panwas yang ikut mengawasi kampanye tersebut” diungkapnya.

Dan dilanjut dengan nomor urut.

Supriyadi mendapat nomor antrian pengambilan nomor urut 1, Musofa A mendapat nomor antrian pengambilan nomor urut 2, Mohamad Syaihudin mendapat nomor antrian pengambilan nomor urut 4, Dasuki as mendapat nomor antrian pengambilan nomor urut 3.

dan kemudian pengambilan nomor urut yang menghasilkan

Mohamad Syaihudin mendapat nomor urut 1, Supriyadi mendapat nomor urut 2, Musofa A mendapat nomor urut 3, Dasuki as mendapat nomor urut 4.

dan dilajut dengan penyampaian visi dan misi masing-masing calon.

1 Mohamad Syaihudin, 2 Supriyadi, 3 Musofa A, 4 Dasuki AS