VERIFIKASI DATA PILIHAN 2019

(Mandiraja,30/10) PPS Mandiraja sedang melakukan verifikasi data di Balai Desa Mandiraja tepatnya pukul 14.00 WIB, dari Verifikasi ini akan di pilah apakah orang tersebut masih warga Mandiraja atau tidak, dalam pemilihan ini juga ditanyanyak apakah orang tersebut sudah meninggal atau tidak, jika orang tersebut sudah pindah atau sudah meninggal langsung di TMS, untuk yang sudah pindah Ana Asfiya selaku PPS Mandiraja berpedoman dengan Buku Pindah Keluar dari desa, sedang untuk yang meninggal dia menanyakan pada kadus setempat.

“pusing pisan ya” (kata nya)

tapi walaupun pekerjaan ini sedikit membuat otak berputar, namun PPS Mandiraja tetap semangat dalam mengerjakan tugas yang diberikan oleh KPU Daerah.

Ana asfiya dan Intan Isa selaku  PPS Mandiraja dan Kadus II Abdul Bakir sedang melakukan Verifikasi DPS
Ana asfiya dan Intan Isa selaku PPS Mandiraja dan Kadus II Abdul Bakir sedang melakukan Verifikasi DPS