PENDAFTARAN PERANGKAT DESA SUDAH TUTUP

Mandiraja(18/7). Pendaftaran penjaringan perangkat Desa lainnya di Desa Mandiraja tahun 2019 sudah di tutup.  Pendaftaran yang dimulai pada tanggal 5 juli ini berakhir hari ini tanggal 18 juli pada pukul 16.00 wib.

Berkas pendaftaran sudah terkumpul sejumlah 31 berkas baik dari dalam desa sendiri yaitu Desa Mandiraja maupun dari luar desa Mandiraja. Selanjutnya panitia akan mengoreksi berkas tanggal 19-20 juli dan akan diumumkan hasilnya pada tanggal 20 Juli.

Dari daftar yang lolos administrasi tersebut nantinya akan mengikuti tes kesehatan di Dinas Kesehatan Kabupaten(DKK) Pemalang yang dalam jadwal awal akan dilaksanakan tanggal 24 Juli 2019 di undur menjadi tanggal 27 Juli 2019, ini dikarenakan panitia baru mendapat ketentuan jadwal dari DKK pada hari senin 15 Juli.