BU CARIK SEDANG PELATIHAN

Moga(2/4) Sejumlah perangkat desa sedang mengadakan pelatihan berkaitan dengan Layanan Desa Mandiri (LDM) bertempat di pendopo kecamatan Moga yg terdiri dari 10 desa.

Acara dimulai dengan pembukaan dilanjut dengan pembukaan dari kecamatan selanjutnya acara pelatihan LDM tersebut. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan pelayanan masyarakat semakin mudah dan cepat khusuanya bagi desa desa yang sangat antri dalam pelayanan.

Pelatihan ini di pandu oleh tim PUSPINDES KAB.PEMALANG yang sudah hadir pukul 09 pagi tadi.

Diharapkan pelatihan seperti sering sering dilakukan agar desa semakin maju dalam teknologi dan dalam pelayanan.

Umi Salamah selaku Sekdes Mandiraja sedang mengikuti pelatiha LDM di pendopo kec.MogaNo