Pemdes Kedatangan Tamu di Awal Tahun

Mandiraja (7/1) Hari ini Pemerintah Desa Mandiraja kedatangan tamu dari Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP) yang akan menimba Ilmu di Masyarakat Desa Mandiraja dalam Program KKN universitasnya.

“Selamat datang di Desa Kami, mudah-mudahan anda semua akan betah di sini” kata Kades salah satu perangkat Desa Mandiraja.

“Jangan kaget di desa kami, warga sini orange seneng gluwean (jangan kaget di desa kami, warga disini orannya suka becanda” imbuhnya.

Dalam sambutan salah satu anggota KKN tersebut menyatakan berkeinginan untuk memasarkan produk asli Desa Mandiraja yaitu Bireng.

Pertemuan ini berlangsung secara santai sehingga seperti tidak ada sekat diantara KKN dan Pemdes, dalam pertemuan ini juga KKN UMP Purwokerto mengajak Foto bersama dengan pihak Pemdes sebagai ucapan selamat datang.

Peserta KKN UMP Foto Bersama dengan Pemdes Mandiraja di depan Kantor Balai Desa Mandiraja (Doc.Maslukhin)