Laporan Minggu Petugas PPDP

Ketua PPS beserta Petugas PPDP saat laporan minggu ke-II di Balai Desa Mandiraja (Dok.Maslukhin)

Mandiraja (5/2) Musim hujan tidak menghalangi mereka yang bertugas sebagai PPDP petugas coklit dalam laporan minggu Ke-II dalam rangka Pemilihan Gubernur tahun 2018. Salapudin sebagai ketua PPS Desa Mandiraja sangat aktif dalam menjelaskan permasalahan yang terjadi selama petugas PPDP mencoklit di rumah warga.

Dibalai Desa Mandiraja tepatnya acara tersebut diadakan dimulai dari Pukul 12.30 WIB Petugas PPDP mulai pada datang dan mulai satu persatu hasil coklit mereka dilapokan serta permasalahan mereka dicurahkan.

Dalam monitoring ini dihadiri juga dari KPU Kabupaten, PPK Kecamatan Moga, PPS Mandiraja serta petugas PPDP yang akan melaporkan, dalam monitoring ini diadakan oleh PPS serta Sekretariat PPS Desa Mandiraja.