Mudes RPJMDes 2019-2024 Desa Mandiraja kec.Moga tahun 2019

Mandiraja(4/4) Hari ini Desa Mandiraja sedang mengadakan Muades RPJMDes 2019-2024 di pendopo Balaidesa Mandiraja.

Acara ini dimualai pukul 08.30 wib yang dipimpin oleh ketua BPD Desa Mandiraja Urip Kusnowo dan sekretaria BPD Miskiyah.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh panitia dan dilanjut oleh sambutan dari pihak Kecamatan, Pemerintah Desa dan Bpd Desa Mandiraja dan kmudian si lanjut dengan acara inti yaitu Pertama dengan mengelompokan perdusun dan lanjut dengan musyawarah tentang rencana pembangunan jangka menengah Untuk Desa Mandiraja 6 tahun mendatang.

Dengan adanya Musyawarah ini diharapkan semua pembangunan di Mandiraja baik fisik maupun non fisik akan terlaksaNakan dengan baik untuk 6 tahun kedepan.

Para peserta musdes RPJMDes Desa Mandiraja (doc.imron)