Mandiraja Diguyur Hujan Lebat di Awal Bulan Oktober

Mandiraja 2/10, Hari ini Desa Mandiraja diguyur hujan lebat, hujan ini sangat di nantikan oleh Warga Mandiraja pada khususnya dan masyarakat kecamatan moga dan pemalang pada khususnya, karena sudah beberapa bulan ini tepatnya pada pukul 14.45 WIB di Desa Mandiraja belum hujan yang lebat seperti sekarang, walaupun beberpa minggu lalu sempat turun namun hanya gerimis, itupun hanya sebentar saja.

Mungkin ini adalah doa dari warga Desa Mandiraja yang sangat merindukan Hujan, karena seperti yang disampaikan oleh para tokoh agama bahwa Hujan itu membawa Rahmat dari Tuhan.

“Alhamdulillah Hujan, dadi adem hawane” kata salah satu perangkat Desa yang jam 3 kurang ini masih bekerja.

mudah mudahan Hujan ini kan membawa berkah bagi masyarakat Kecamatan Moga pada umumnya dan Masyarakat Mandiraja pada khususnya.