Hari ini Rastra Turun Lagi

Andi bersama Jaka saat bongkar muat Rastra di Balai Desa Mandiraja (Foto Dok. Intan Isa)

Mandiraja (14/2) satu lagi yang di tunggu masyarakat Mandiraja adalah turunnya Rastra untuk bulan ini.

Biarpun tidak seberapa dapatnya, tapi masyarakat sangat mengharapkan bantuan tersebut, salah satu faktornya adalah mahalnya kebutuhan pokok saat ini terutama beras yang hingga kini ada yang mencapai angka 13.000.

Pukul 13.00 di Balai Desa Mandiraja tepatnya supir truk itu datang dengan di bantu oleh Andi dan Jaka yang ikut menurunkan karung berisi beras tersebut.

Fatoni yang mengani Rastra sangat bingung karena jatah rastra untuk Desa Mandiraja berkurang padahal yang membutuhkan rastra sangat banyak.

“Bingung pisan kyeh, beras teka tapi nyng tambah bingung, soale jatahe berkurang” kata Fatoni selaku wakil Pemerintah Desa yang menangani rastra.